Команда Арбитражного суда Алтайского края – победитель «Арбитриады-2011»!

10 сентября 2011 года в Республике Алтай состоялись третьи межрегиональные культурно-спортивные мероприятия арбитражных судов Российской Федерации - «Арбитриада-2011».
«Арбитриада» - это почти «Олимпиада»: нелёгкая борьба, сильнейшие соперники, секунды, которые решают всё.
Традиционно среди участников – команды арбитражных судов Омской, Кемеровской, Томской областей, Республики Алтай, а также команда Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа. Можно без всяких сомнений говорить о том, что в составе команд – только лучшие из лучших.
В программе состязания - стрельба из пневматической винтовки, волейбол, настольный теннис, легкоатлетическая эстафета, дартс. Только первенство в каждом из видов спорта даёт право на титул. И спортсмены не подвели!
Итог состязаний - команда Арбитражного суда Алтайского края, в составе которой были: Денис Музюкин (капитан), Лариса Ильичева, Дмитрий Кребель, Ирина Денисова, Павел Сигарев, Елена Осадчева, Анжелика Донцова и Алексей Морковин блестяще справилась со всеми заданиями и в нелегкой борьбе завоевала первое место!
Лариса Ильичева поразила всех своей меткостью – всего несколько баллов не хватило ей до максимального результата! Такое нечасто бывает на играх: полная, абсолютно безоговорочная победа! Денис Музюкин покорил зрителей виртуозным владением ракеткой – в этом деле спортсмену не было равных, он обыграл лучших из лучших и стал чемпионом! Каждый член команды показал всё, на что способен. Соперники не отставали ни на шаг, каждая минута была на счету. Проявив необыкновенную стойкость и волю в победе, спортсмены заслуженно получили первое место.
Напомним, что на прошлых соревнованиях наша команда тоже стала победителем!

Поздравляем спортсменов с заслуженной победой и желаем дальнейших спортивных достижений!