Команда Арбитражного суда Алтайского края приняла участие в спортивном празднике судейского сообщества Алтайского края

16 марта 2012 года команда Арбитражного суда Алтайского края приняла участие в спортивном празднике судейского сообщества Алтайского края «Здравствуй, Весна!».

В программу спортивного праздника входили: лыжная гонка на дистанции 3 км – мужчины и 1,5 км – женщины; мини-турнир по настольному теннису; турнир по игре на русском бильярде; турнир по дартс; турнир по мини-футболу и перетягивание каната.

Команда Арбитражного суда Алтайского края показала безусловно достойные результаты: I место в турнире по бильярду, где алтайский арбитраж представляли М.С. Масленников и Д.В. Химичев; I место в турнире по перетягиванию каната, в рамках которого за победу боролись И.Ю. Голубцов, И.Н. Закакуев, Л.Ю. Ильичева, Д.В. Кребель, А.В. Морковин и Д.В. Теренюк; I место в турнире по мини-футболу, наша команда была в составе О.А. Борисова, А.С. Михалькова, Д.В. Музюкина, П.В. Сигарева, и Д.В.Химичева. Также, за I место в турнире по настольному теннису среди мужчин грамотой был награжден Д.В. Музюкин, а А.Ю. Донцова заняла почетное III место в турнире по настольному теннису среди женщин. Е.В. Русских в лыжной гонке на дистанцию 3 км пришел третьим. А.В. Назаров заработал в копилку побед Арбитражного суда Алтайского края еще одно первое место – в турнире по дартс среди мужчин.

Помимо этого, в рамках спортивного праздника была проведена выставка самодеятельного творчества, в которой были представлены работы, выполненные своими руками, по различным направлениям – живопись, фотография, моделирование, резьба по дереву, вышивка, бисероплетение и др. Н.В. Заковряжина на обозрение участников соревнований и болельщиков представила написанные ею картины, за что была награждена дипломом.

Руководство и коллектив Арбитражного суда хотели бы выразить благодарность организаторам мероприятия: Совету судей Алтайского края и лично заместителю председателя А.А. Динеру за безупречную организацию, насыщенную спортивную программу и полученный заряд позитивных эмоций.