31 августа 2012 года в Арбитражном суде Алтайского края состоялся первый чемпионат суда по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

31 августа 2012 года в Арбитражном суде Алтайского края состоялся первый чемпионат суда по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

В чемпионате приняли участие четыре команды под руководством капитанов: судьи Елены Ивановны Конопелько, председателя первого судебного состава Татьяны Викторовны Боярковой, помощника судьи Анжелики Юрьевны Донцовой и помощника судьи Егора Игоревича Федорова.

Открыл чемпионат председатель суда В.М. Огай. Виктор Михайлович подчеркнул, что такое мероприятие в суде проводится впервые, выразил надежду, что такие игры станут доброй традицией суда и пожелал удачи участникам команд.

И вот, когда команды представлены, жюри готово к работе, правила озвучены, настало время приступить к игре.

Игра состояла из 3 туров по 8 вопросов в каждом. За игровым столом каждой команды находилось 6 игроков и на обсуждение вопроса давалась минута, по окончанию которой капитан команды сдавал ответ.

Каждая команда с азартом подошла к разгадыванию вопросов, за каждым столом кипели споры в поисках правильного ответа, ведь буквально каждый балл мог стать решающим.

Во втором туре игрокам было предложено угадать, что же находится в черном ящике, а в третьем туре не обошлось и без традиционного видео-вопроса.

Перерывы между турами, пока жюри сосредоточено подсчитывало результаты, были не чуть не менее интересны – игрокам и болельщикам было предположено послушать концерт одного из величайших джазистов в истории - Рэя Чарльза.

И вот, по окончании напряженного третьего тура жюри приступило к подведению итогов.

В торжественной обстановке команды наградил Виктор Михайлович Огай. Почетное первое место завоевала команда Донцовой Анжелики Юрьевны, в состав которой входили: Дедкова Марина Витальевна, Морковин Алексей Викторович, Воробьева Марина Николаевна, Музюкин Денис Викторович и Семилуцкая Екатерина Александровна.

Команда награждена дипломом и традиционным символом этой игры – статуэткой совы.

Благодарим команды за участие и поздравляем победителей!

Сервис временно не доступен