IX Спартакиада государственных служащих Алтайского края

Уже по сложившейся традиции, у государственных служащих Алтайского края ноябрь ассоциируется с проведением Управлением Алтайского края по физической культуре и спорту краевой Спартакиады государственных служащих Алтайского края.

Арбитражный суд Алтайского края не первый раз участвует в данном мероприятии и всегда с удовольствием принимает очередное приглашение. В этом году соревнования IX по счету Спартакиады проходили с 8 по 25 ноября 2012 года. Участники состязались в 12 видах спорта: бадминтон, бильярд, боулинг, волейбол, дартс, перетягивании каната, настольный теннис, плавание, стрельба, футбол, шахматы и гимнастика.

Спартакиада стартовала 8-9 ноября с соревнований по боулингу. Команду краевого арбитража представляли Л.Ю. Ильичева, Д.В. Музюкин, А.Ю. Донцова, Д. А. Кребель. 10 ноября в Спартакиаде было посвящено бадминтону, где 4 место заняла команда суда, состоящая из А.Ю. Донцовой и Д.А. Кребеля.

11 ноября прошли соревнования по настольному теннису, где Д.В. Музюкин и М.В. Дедкова в общекомандном зачете заняли 4 место, при этом Д.В. Музюкин занял почетное 3 место в личном зачете среди мужчин.

17 ноября в расписании Спартакиады стало самым удачным днем для команды Арбитражного суда Алтайского края. В этот день госслужащие соревновались между собой в пулевой стрельбе и шахматах. В пулевой стрельбе отличные результаты показали А.В. Назаров и Л.Ю. Ильичева – 1 место, а в рамках турнира по шахматам Д.В. Музюкин и А.В. Назаров заработали арбитражу почетное 3 место.

Утром воскресенья 18 ноября сотрудники суда собрались, чтобы сыграть в мини-футбол: 4 место заняла команда в составе Д.В. Музюкина, П.В. Сигарева, А.В. Морковина, Д. В. Химичева, А.С. Михалькова, М.А. Шмидта и А.Б. Караулова. 24 ноября в дартс сыграли Д.В. Химичев, В.В. Панфилова, А.Ю. Донцова и А.В. Назаров, а в гимнастике свои спортивные навыки демонстрировали М.Н. Воробьева и В.В. Панфилова.

В заключительный день IX Спартакиады состоялось заседание главной судейской коллегии с представителями команд, утверждение результатов, а затем торжественное награждение победителей.

Поздравляем победителей и участников Спартакиады и ждем от вас новых свершений!

Сервис временно не доступен